En sectores tan dinámicos como el de la pastelería, el chocolate, el pan o la hostelería, la industria está constantemente investigando para dar con productos que se adapten mejor a las exigencias del consumidor actual así como para solventar de forma más eficaz los desafíos de producción del pequeño productor. Permanecemos atentos a cualquier novedad en este sentido, conscientes de que algunos de estos están llamados a protagonizar la pastelería del mañana.
TemaTecnología e Innovación
Crean un ‘ladrillo’ sostenible a partir de material sobrante de caña de azúcar
Dulcypas
−19 abr 202419 abril, 2024
Imprimen una tarta de queso con ingredientes cocinados con láser en Columbia
Dulcypas
−7 abr 20237 abril, 2023
Los productos y equipamientos profesionales premiados por Sirha en 2023
Dulcypas
−28 feb 202328 febrero, 2023
En Copenhague desarrollan un prototipo de nata montada sin grasa y a base de bacterias
Dulcypas
−11 nov 202211 noviembre, 2022
CSM se asocia con Allozymes para desarrollar enzimas innovadoras para la industria alimentaria
Dulcypas
−30 sept 202230 septiembre, 2022
La pastelería saludable de Ramon Morató, en versión Regular, Slim y Skinny
Dulcypas
−9 may 20229 mayo, 2022
5 ingredientes tecnológicos de Jordi Puigvert para llevar la pastelería más allá
Dulcypas
−28 abr 202228 abril, 2022