A finales de enero se pondrá a la venta las entradas para asistir a la segunda edición de Infusión Paraguay, que se celebrará los días 23, 26, 27, 28 y 29 de agosto en Asunción. El evento, creado por la pastelera y chocolatera Larissa Areco para difundir las tendencias en pastelería moderna y fomentar la cultura dulce en su área de influencia, espera superar el éxito de la primera convocatoria.
Las expectativas son altas. A los ponentes de la edición anterior (Luciano García y Francisco Broccolo), se suma la propia Larissa y otros dos chefs, también de gran relevancia internacional: Antonio Bachour y Carles Mampel. Otra de las novedades es la fórmula de ponencias. Este año se impartirán tres sesiones a cuatro manos:
• Luciano García y Francisco Broccolo: 1 día de curso práctico
• Larissa Areco + Francisco Broccolo: 1 día de masterclass
• Antonio Bachour y Carles Mampel: 2 días de masterclass y 1 día de curso práctico
“Con todas estas innovaciones a nivel de experiencia de formación, las jornadas”, asegura Areco, “serán una oportunidad única para los pasteleros”.
Cartel Infusión Paraguay 2019