Este septiembre la EPGB ha demostrado su gran capacidad de adaptación a los tiempos con una nueva línea formativa, denominada Pastry Executive Education, dirigida a reforzar valores como la profesionalización, la especialización y la innovación. En este apartado, la escuela catalana propone una amplia gama de másters y cursos monográficos, así como de Open Weeks dedicados a una materia muy concreta.

Justamente dentro del segmento de los Open Weeks, el centro ha programado uno dedicado al panettone del 5 al 9 de octubre, limitado a 15 asistentes. Dirigido a profesionales en activo que quieran especializarse en este ámbito, tratará cada día una temática diferente: teoría sobre las harinas, componentes de las levaduras madre, fruta confitada, preparación de recetas auxiliares y cocción del producto. Todos los contenidos están supervisados por el profesor y especialsita en esta masa Jose Romero. Además, el viernes 9 por la tarde se realizará un foro abierto y gratuito, con invitados de excepción, donde se podrá ver los resultados de la formación y se abordará el panettone desde diversos ángulos.