Los congresos de alta pastelería en Latinoamérica organizados por República del Cacao y Valrhona, más conocidos como Pastry, se expanden este año a México.

Para el primer Pastry México, los asistentes podrán disfrutar, del 14 al 15 de octubre, de 18 horas de clases a cargo de Antonio Bachour, Javier Guillén, Luis Robledo y el nuevo MOF David Briand.

Días más tarde, del 21 al 23 de octubre, se celebrará el segundo Pastry Ecuador con los pasteleros españoles Carles Mampel y Jesús Escalera (Dulcypas #467), y con Gonzalo Jiménez (Dulcypas #410, Dulcypas #438, Dulcypas #442) y Jorge Kauam, ambos chefs partners de República del Cacao. El evento constará, por un lado, de clases magistrales de un máximo de 15 plazas y, por otro lado, de  un congreso, también con aforo limitado, donde los ponentes hablarán sobre pastelería actual y de consumo, técnicas en postres, confecciones americanas modernasy emplatado de bombones.