Para el último cuatrimestre del año, la escuela internacional Bee Chef Pastry School ha preparado atractivas clases magistrales y monográficos con reconocidos pasteleros internacionales: bean to bar (28 y 29 septiembre) con el sueco Gustaf Mabrouk, pastelería de vanguardia (18, 19 y 20 de octubre) con el  senegalés Karim Bourgi y técnicas de pintado de bombones y moldes (30 de noviembre y 1 de diciembre) con Andrei Dubovik y Veronika Belova que han trabajado codo con codo con Melissa Coppel y Ramon Morató.

Y de cara a los más previsores, el centro ya ha anunciado su espectacular programación de cursos para el primer semestre de 2020, en el que participarán como profesores invitados el maestro de la tradición Gianluca Aresu que avanzará propuestas de Pascua (1 y 2 de febrero), Martin Chiffers con una masterclass en torno a la pieza de chocolate artístico (15 y 16 de febrero) y Emmanuele Forcone, ganador de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015, que hará una exhibición de escultura de caramelo (6, 7 y 8 de marzo).

Hans Ovando y Elena Adell, los fundadores de Bee Chef Pastry School, también impartirán clases prácticas sobre un gran número de materias de gran interés para el sector pastelero: troncos y turrones de Navidad, bollería moderna, pastelería moderna, monas de Pascua, pastelería saludable y nuevas tendencias, cheesecakes y croissants.