Tema25 Aniversario Saber y Sabor
Año 2016: Espai Kru y la hornada de restaurantes con un concepto claro [25/25]
Fernando Toda
−16 oct 201716 octubre, 2017
Año 2015: Juan Mari Arzak y la necesidad de contextualizar una trayectoria [24/25]
Fernando Toda
−22 sept 201722 septiembre, 2017
Año 2014: Carles Tejedor y la pasión que lleva a buscar conocimiento [23/25]
Fernando Toda
−8 sept 20178 septiembre, 2017
Año 2013: Los retos de las nuevas generaciones, según Massimo Bottura [22/25]
Fernando Toda
−1 sept 20171 septiembre, 2017
Año 2012: Josean Alija y los restaurantes como centros de investigación [21/25]
Fernando Toda
−23 ago 201723 agosto, 2017
Año 2011: Orts, De la Calle y los puentes entre productor y cocinero [20/25]
Fernando Toda
−17 ago 201717 agosto, 2017
Año 2010: profundizando en las técnicas más allá de los focos [19/25]
Fernando Toda
−8 ago 20178 agosto, 2017
Año 2009: los hermanos Roca y su nuevo trampolín hacia la cima
Fernando Toda
−3 ago 20173 agosto, 2017
Año 2007: Dani García, Seiji Yamamoto y el potencial del nitrógeno líquido [16/25]
Fernando Toda
−21 jul 201721 julio, 2017
Año 2006: Nacho Manzano y el exotismo de los productos que nos rodean [15/25]
Fernando Toda
−14 jul 201714 julio, 2017
Año 2005: Josep Roca, el postre en copa y el vino en plato [14/25]
Fernando Toda
−7 jul 20177 julio, 2017