ChefRodrigo de la Calle
Rodrigo de la Calle reinterpreta sus menús con variedades de queso suizo
Saber y Sabor
−27 mar 202327 marzo, 2023
Legumechef y Rodrigo de la Calle celebran el Día Mundial de las Legumbres con menús privados
Saber y Sabor
−10 feb 202310 febrero, 2023
Cocina con mirada social y medioambiental en el Gastronomic Forum Barcelona
Saber y Sabor
−18 oct 202218 octubre, 2022
Grandes chefs, cocina vegetal y clásicos del recetario en Gastronomic Forum Barcelona
Saber y Sabor
−19 ago 202219 agosto, 2022
Tast a la Rambla: cuatro días y una veintena de propuestas gastronómicas
Saber y Sabor
−28 sept 202128 septiembre, 2021
Más de 40 grandes chefs, unidos para reivindicar el camino andado
Saber y Sabor
−1 mar 20211 marzo, 2021
Rodrigo de la Calle dirige Virens, el nuevo restaurante del Hotel Almanac
Saber y Sabor
−15 ene 202015 enero, 2020