El galardonado Cédric Grolet vuelve a L’Atelier Barcelona. El establecimiento barcelonés, dirigido por Eric Ortuño y Ximena Pastor, habilitará un pop-up el 2 de julio, de 10 h a 16 h, donde se podrán adquirir tres de sus emblemáticos postres: Hazelnut, Vanilla flower y Tarte de fraises des bois.
Grolet, además, impartirá en L’Atelier dos masterclasses en francés, con traducción en inglés y castellano, gracias a la impulsora de cursos especializados Pastry BCN. La primera tendrá lugar el 28 y 29 de junio, y la segunda el 30 de junio y 1 de julio. En ambas, el chef francés desvelará el paso a paso de algunas de sus populares creaciones, incluidas en sus libros Fruits, Opéra y Fleurs. Elaboraciones como flor de chocolate, le pain Suisse, la tarta de pistacho, la torrija, conocida en Francia como “le Pain Perdu”, y dos de sus famosos trampantojos (la avellana y la fresa), entre otras.
Programa masterclass 28 y 29 de junio
Programa masterclass 30 de junio y 1 de julio