Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Chef
Alon Goldman
Descubrir chef
Tendencias
Dulcypas
Four in One
Charles Proust
Los artistas del dulce 2017 en 7 claves
Jaume Cot
−
16 ene 2017
16 enero, 2017
Ampliar
Chocolate y Bombonería
Dulcypas
Fruta de la Pasión
Mango
Turrones
Alon Goldman
Pastelería de Navidad
Barracuja de caramelo Noisette y crema exótica de Alon Goldman
Receta de
Alon Goldman
Descubrir receta
Tendencias
Dulcypas
A mordiscos, así es la pastelería que viene este otoño
Jaume Cot
−
28 sept 2016
28 septiembre, 2016
Ampliar
Tendencias
Dulcypas
Basque Culinary Center
EPGB
Rigor, belleza y productos horneados, 5 claves pasteleras de esta primavera
Jaume Cot
−
16 mar 2016
16 marzo, 2016
Ampliar