Agramunt (Lleida) está preparando una nueva edición de la Feria del Turrón y el Chocolate a la Piedra los días 12, 13 y 14 de octubre.

cartel 30 Fira del TorróEn el Aula del Gusto participarán figuras vinculadas con la gastronomía. En el programa, a nivel pastelero encontramos ponentes con una sólida trayectoria como Toni Clusella y Carles Vives, responsables de la pastelería de l’ABaC de Barcelona; Valero Munté, un referente en la enseñanza de pastelería en las comarcas de Tarragona; Gil Prat, ganador del Mejor Croissant de Mantequilla Artesano de España 2018, y Lucila Canero, responsable de la carta dulce del Restaurant Línia, del Hotel Almanac de Barcelona, además de Lluís Costa, Pol Contreras y David Gil que ya estuvieron presentes en la anterior edición.

Y para los más golosos, del 1 al 31 de octubre está en marcha la IV Ruta Gastronómica, que da la posibilidad de degustar menús basados en el turrón y en el chocolate en determinados restaurantes de la provincia.