Agramunt se prepara para acoger los días 8 y 9 de octubre la Feria del Turrón y el Chocolate a la Piedra. Una feria que llega a 28 edición con un nueva imagen, más actual, que "quiere reflejar cómo este evento ha crecido con los años en calidad y originalidad, sin olvidar los inicios, pero sí trabajando constantemente para ser un Salón de referencia a nivel estatal. Con esta imagen, queremos ser una marca, una señal de identidad para los visitantes y para los agramunteses", explican desde la Organización.
El Aula del Gusto volverá a ser el escenario donde reconocidos pasteleros y personajes vinculados al mundo gastronómico realizarán demostraciones, catas guiadas y conferencias. En esta ocasión se contará con la presencia de Eric Ortuño, de la Escuela y la Pastelería Hofmann, que elaborará postres y turrones de alta pastelería; Lluís Costa, ganador del premio Mejor Croissant de Mantequilla de España 2015, que sorprenderá a los asistentes con un turrón de croissant; David Gil (Trofeo Lluís Santapau 2015 de Mejor Chocolatero) quien, junto a Torrons Vicens, demostrará que un turrón puede ser creativo, y Marco Leone, con postres clásicos adaptados al restaurante, además de otros nombres más vinculados a la cocina como Isma Prados.