Open main menu
Explora
Chefs
Recetas
Revistas
About
Books for Chefs
© 2025 Hello Chefs
Tema
Habemus Dulcis
Eventos de Pastelería
Habemus Dulcis
Jordi Farrés
Josep Maria Ribé
EspaiSucre
David Gil
Habemus Dulcis se consolida como el congreso referente de alta pastelería en Sudamérica
Dulcypas
−
26 jun 2017
26 junio, 2017
Ampliar
Eventos de Pastelería
Habemus Dulcis
EspaiSucre
El futuro de la pastelería en Habemus Dulcis
Dulcypas
−
23 mar 2017
23 marzo, 2017
Ampliar
Eventos de Pastelería
Habemus Dulcis
La buena pastelería pisa fuerte en Bolivia
Dulcypas
−
3 may 2016
3 mayo, 2016
Ampliar
Concursos
Habemus Dulcis
Dulcypas
Mujeres en Pastelería
“Hemos marcado el camino de muchos eventos en Sudamérica, por eso debemos innovar cada año”
Dulcypas
−
18 mar 2016
18 marzo, 2016
Leer entrevista
Eventos de Pastelería
Habemus Dulcis
Preparando la 2ª edición de Habemus Dulcis
Dulcypas
−
30 dic 2015
30 diciembre, 2015
Ampliar
Eventos de Pastelería
Carles Mampel
Antonio Bachour
Javier Guillén
Xavier Barriga
Habemus Dulcis
Éxito de participación en Habemus Dulcis
Jaume Cot
−
8 may 2015
8 mayo, 2015
Ampliar
Eventos de Pastelería
Carles Mampel
Javier Guillén
Antonio Bachour
Xavier Barriga
Habemus Dulcis
Habemus Dulcis, Congreso Internacional de Pastelería en Bolivia
Dulcypas
−
29 ene 2015
29 enero, 2015
Ampliar