Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Chef
Jürgen Koens
PastryClub
Descubrir chef
Tendencias del Sector
10 polos que marcan la diferencia
Arte Heladero
−
22 jun 2020
22 junio, 2020
Leer artículo
Tendencias del Sector
10 creaciones heladas con estilo
Luis Concepción
−
7 jun 2017
7 junio, 2017
Ampliar
Helados de Palo
Jürgen Koens
Polo de mousse helado de piña, romero y sal
Receta de
Jürgen Koens
Descubrir receta
Chefs y Heladeros
Jürgen Koens
Jürgen Koens: “Pienso como un chef y trabajo la receta como un heladero”
Arte Heladero
−
10 feb 2016
10 febrero, 2016
Leer entrevista
Establecimientos
Dulcypas
10 lugares con fórmulas que funcionan en todo el mundo
Dulcypas
−
26 may 2015
26 mayo, 2015
Leer artículo
grupo Vilbo
Dulcypas
Monas de Pascua
Una revista con mucho corte
Jaume Cot
−
17 mar 2015
17 marzo, 2015
Ampliar