Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Mateu Closa
Tendencias
Monas de Pascua
Pascua - Temporada 2016
Mateu Closa
EPGB
Los esquimales de chocolate de Mateu Closa | Pascua 2016 (VI)
Jaume Cot
−
2 mar 2016
2 marzo, 2016
Leer artículo
Formación
EPGB
Monas de Pascua
Alberto Barrero
Marc Mir
Mateu Closa
Mateu Closa, Alberto Barrero, Marc Mir y Raimon Puertas en el curso de Pascua de la EPGB
Dulcypas
−
13 ene 2016
13 enero, 2016
Ampliar
Formación
EPGB
Saray Ruiz
Monas de Pascua
Mateu Closa
Álvaro Álvarez
Savia joven para el curso de Pascua de la EPGB
Jaume Cot
−
22 ene 2015
22 enero, 2015
Ampliar