Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Pastelería Salada
Pastelería Fresca o Semifría
Jose Romero
Pastelería Salada
Croquetas de foie de Jose Romero
Receta de
Jose Romero
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Jose Romero
Dulcypas
Pastelería Salada
Empanadillas de crêpes con relleno de Caprese de Jose Romero
Receta de
Jose Romero
Descubrir receta
Masas Fermentadas
Jose Romero
Pastelería Salada
Brioche
Brioche “plantado” de cebolla de Jose Romero
Receta de
Jose Romero
Descubrir receta
Formación
Pastelería Salada
Migue Señoris
Escuela Pastelería Valencia
Miguel Angel Señoris aborda la soja en la pastelería salada
Jaume Cot
−
27 ene 2014
27 enero, 2014
Ampliar