TemaServicio de Sala
Raúl Miguel Revilla, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller
Saber y Sabor
−5 sept 20235 septiembre, 2023
La Rioja Alta estrena nuevo espacio para los amantes del vino
Saber y Sabor
−9 nov 20219 noviembre, 2021
Gabriel Lucas: "Yo quiero ser el sumiller más completo, por eso me esfuerzo día tras día"
Saber y Sabor
−5 nov 20215 noviembre, 2021
Carmen González gana el premio Mejor Dirección de Sala 2019
Saber y Sabor
−5 nov 20195 noviembre, 2019
Carmen González: " El respeto a la intimidad del comensal es una barrera que no hay que sobrepasar"
Saber y Sabor
−29 may 201929 mayo, 2019
Diego González: “Debemos trabajar para ganarnos la confianza del cliente a través de la humildad"
Fernando Toda
−23 abr 201923 abril, 2019
Jon Andoni Rementeria: “La sumillería es como el ciclismo. Si dejas de dar pedales, te quedas”
Fernando Toda
−22 may 201822 mayo, 2018
Miguel Pérez, representante español para el Grand Prix de Coctelería
Fernando Toda
−27 jul 201527 julio, 2015