Un año más, y ya es tradición, despedimos el 2023 con un balance de los contenidos más vistos en www.heladeria.com para detectar vuestras principales inquietudes e intereses.
Aunque hay artículos históricos que no pierden vigencia con los años, hay otros actuales sobre establecimientos originales, técnicas como los ultrasonidos o libros que ganan posiciones y constatan vuestras inquietudes y ganas de seguir aprendiendo.
Centrándonos en las noticias de actualidad, las competiciones han concentrado muchas visitas. De hecho, el tag ‘Copa del Mundo de Heladería’ ha sido el más consultado. Respecto a chefs, los perfiles de Albert Roca, Yon Gallardo y Jordi Roca han sido los más leídos.
Nos alegra comprobar que el lanzamiento de so cool.. magazine, nuestra nueva revista internacional de heladería de vanguardia, ha despertado mucha expectación y su primer número es uno de los best seller de nuestra librería online Books For Chefs.
En nuestras redes sociales, en Instagram superamos los 8.000 seguidores con posts que generan mucha interacción como el vídeo de Martín Lippo en el que enseña su técnica de polos doble tipo Magnum, la entrevista a Irene Iborra o la receta de Cacahuete salado con toffee de Margarita Hernández. En nuestro perfil Facebook, con más de 13.000 seguidores, algunos contenidos han suscitado mucha respuesta como el reportaje dedicado a la polémica eliminatoria europea de la Copa del Mundo.
Muchas gracias por vuestra confianza. En 2024, seguiremos trabajando para ofreceros los mejores contenidos.
Los contenidos más vistos en 2023
Artículos
7 libros de heladería que no pueden faltar en un obrador
9 heladerías con un interiorismo que rompe moldes
11 heladerías que retoman con éxito la venta ambulante
Las 4 ventajas que ofrecen los ultrasonidos a la heladería según David Chamorro
Noticias
España decide no participar en la Copa del Mundo de Heladería 2024
Italia vence en una polémica eliminatoria para la Copa del Mundo 2024
8 candidatos aspiran al título de Mejor Heladero de España
Myka, nueva heladería en Madrid que ofrece yogur helado artesano griego
Recetas
Tarta helada de milhojas de Marcos Elías
Helado de avellanas, miel de ulmo y nibs de cacao de Juan José Orueta