Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Recetas de Carne
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Lingote de liebre a la royal con boniato, de Dani Ochoa
Descubrir receta
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Panceta de cerdo hervida, radicchio agridulce y regaliz, de Antonia Klugmann
Descubrir receta
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Liebre en dos cocciones con salsa de chocolate y rebozuelos, de Armando Álvarez
Descubrir receta
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Corazón de jabalí & txoricero, de Edorta Lamo
Descubrir receta
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Jordi Guillem
Carpaccio de entrecot con yemas encurtidas, de Jordi Guillem
Receta de
Jordi Guillem
Descubrir receta
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Pichón à la royale, de Erik Anderson
Descubrir receta
Recetas de Carne
Carme Ruscalleda
Desierto (cordero, curry y yogur), del restaurante Moments
Descubrir receta
Recetas de Carne
Riñón de ternera lechal asado, de Oriol Rovira
Descubrir receta
Recetas de Carne
Mollete con asado de payés, nata agria, consomé y carpaccio de setas, de Jordi Esteve
Descubrir receta
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Mario Sandoval
El cochinillo lacado, de Mario Sandoval
Receta de
Mario Sandoval
Descubrir receta
Recetas de Carne
Foie Gras
Saber y Sabor
Escalopa de foie gras marcado al aceite de saúco, de Philippe Mille
Descubrir receta
Recetas de Carne
Saber y Sabor
Gamo con anchoas y olivas negras, de Víctor Quintillà
Descubrir receta
+Ver más