ChefSusi Díaz
La Finca
Descubrir chefCuller de Pau, La Finca, Molino de Alcuneza y Finca Alfoliz, Soles Sostenible 2023
Saber y Sabor
−14 feb 202314 febrero, 2023
Mediterránea Gastrónoma pone fin a su edición más exitosa
Saber y Sabor
−16 nov 202216 noviembre, 2022
20 estrellas Michelin para un Mediterránea Gastrónoma que mantiene la presencialidad
Saber y Sabor
−14 oct 202014 octubre, 2020
Gastrónoma, preparada para recibir a más estrellas que nunca
Saber y Sabor
−30 oct 201930 octubre, 2019
Restaurantes Contra el Hambre lanza una guía de restaurantes buenos en su X edición
Saber y Sabor
−23 sept 201923 septiembre, 2019
A por el título de Mejor Pincho y Tapa de España y del Mundo
Fernando Toda
−31 oct 201831 octubre, 2018
Susi Díaz presidirá el jurado del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid
Saber y Sabor
−8 ago 20188 agosto, 2018