Open main menu
Explora
Chefs
Recetas
Revistas
About
Books for Chefs
© 2025 Hello Chefs
Chef
Adrià Aguilera
Descubrir chef
Tendencias
Panettone
Dulcypas
Rafel Aguilera
Oriol Rossell
Adrià Aguilera
El panettone en versión salada y gastro, ¿nuevo hit pastelero?
Dulcypas
−
16 may 2024
16 mayo, 2024
Leer artículo
Rankings
Queso
Pastelería Mallorca
11 pasteles de queso que dan personalidad a un establecimiento
Dulcypas
−
3 mar 2023
3 marzo, 2023
Leer artículo
Eventos de Pastelería
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
La Mostra de Pastisseria de Sant Vicenç, pastelería real y nuevo concurso de escuelas
Dulcypas
−
16 ene 2023
16 enero, 2023
Ampliar
Rankings
Dulcypas
Daniel Álvarez A Maquia
ADN emprendedor, 9 ejemplos de pasión artesana que lo están surfeando
Jaume Cot
−
3 oct 2022
3 octubre, 2022
Ampliar
Establecimientos
Rafel Aguilera
Dulcypas
Adrià Aguilera
Rafel Aguilera: “Podemos ser autosuficientes y creativos los siete días de la semana”
Jaume Cot
−
17 may 2022
17 mayo, 2022
Leer entrevista
Pastelería Seca
Coco
Campeonato Nacional de Estudiantes de Pasteleria
Dulcypas
pastel de viaje
Naranja
Fruta de la Pasión
Adrià Aguilera
Zanahoria
Recetas
Cake de zanahoria y coco de Adrià Aguilera, ganador del Campeonato de Estudiantes de Pastelería
Receta de
Adrià Aguilera
Descubrir receta
Concursos
Campeonato Nacional de Estudiantes de Pasteleria
Intersicop
L'Atelier Barcelona
ITEPPA
Gremio Confiteros de Valencia
Adrià Aguilera
Mucho nivel, juventud e ilusión en el III Campeonato de Estudiantes de Pastelería
Dulcypas
−
22 feb 2022
22 febrero, 2022
Ampliar