ChefEduard Xatruch
Disfrutar / Compartir
Descubrir chefCocina catalana, relevo generacional y compromiso social en Gastronomic Forum Barcelona
Saber y Sabor
−25 oct 202425 octubre, 2024
San Sebastian Gastronomika 2024: cartel espectacular y homenaje a Pedro Subijana
Saber y Sabor
−16 ago 202416 agosto, 2024
Reseña del libro Disfrutar Vol. 2, con platos creados entre el 2018 y el 2020
Saber y Sabor
−15 nov 202315 noviembre, 2023
Más de 120 actividades y 200 ponentes en el programa del Gastronomic Forum Barcelona
Saber y Sabor
−17 oct 202317 octubre, 2023
Los chefs de Disfrutar ganan el Premio Nacional de Gastronomía al mejor jefe de cocina
Saber y Sabor
−4 oct 20234 octubre, 2023
La cocina española vuelve a exhibir músculo en el 50 Best Restaurants 2023
Saber y Sabor
−21 jun 202321 junio, 2023
San Sebastian Gastronomika celebra su 25 aniversario con un cartel de lujo
Saber y Sabor
−26 may 202326 mayo, 2023
Cocina con mirada social y medioambiental en el Gastronomic Forum Barcelona
Saber y Sabor
−18 oct 202218 octubre, 2022
Geranium (Copenhague) ‘gana’ y España cumple 20 años en el podio del 50 Best
Saber y Sabor
−19 jul 202219 julio, 2022