Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Chef
Francesco Boccia
Descubrir chef
Tendencias del Sector
La evolución de la heladería continúa. 5 vías para avanzar a toda vela en AH 192
Luis Concepción
−
22 nov 2019
22 noviembre, 2019
Ampliar
Tartas Heladas
Francesco Boccia
Arte Heladero
Foresta Nera (Selva Negra helada)
Receta de
Francesco Boccia
Descubrir receta
Tendencias del Sector
Arte Heladero
Arte Heladero 191, creatividad otoñal en cuatro tiempos
Luis Concepción
−
11 oct 2019
11 octubre, 2019
Ampliar
Copas Heladas y Vasitos
Francesco Boccia
Sorbete de cacao Criollo Puertofino 75%
Receta de
Francesco Boccia
Descubrir receta
Arte Heladero
Editorial
AH 171, el mundo del toro visto por Christophe Domange
Luis Concepción
−
10 jun 2016
10 junio, 2016
Ampliar
Tendencias
Dulcypas
Coupe du Monde de la Pâtisserie
10 tartas actuales que huyen de formatos clásicos de pastelería
Dulcypas
−
29 abr 2016
29 abril, 2016
Leer artículo
Eventos
Sigep
Pastry Queen
Davide Malizia
Francesco Boccia
El arte de la pastelería en juego, en Sigep 2016
Dulcypas
−
27 jul 2015
27 julio, 2015
Ampliar
Formación
Francesco Boccia
Francesco Boccia revive la Copa del Mundo en la EPGB
Dulcypas
−
5 jun 2015
5 junio, 2015
Ampliar
Concursos
Coupe du Monde de la Pâtisserie
Francesco Boccia
Grande Italia
Alberto Ruiz
−
27 ene 2015
27 enero, 2015
Ampliar