Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Chef
Sergio Ortiz
Descubrir chef
Productos y proveedores
Sergio Ortiz
Irca Academy on Tour para en Murcia
Dulcypas
−
26 jun 2020
26 junio, 2020
Ampliar
Eventos
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
La Mostra de Pastisseria de Sant Vicenç mantiene y afina su propuesta
Dulcypas
−
29 ene 2020
29 enero, 2020
Ampliar
Eventos
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
Marc Balaguer
La Mostra de Pastisseria vuelve con un cartel de prestigio internacional
Dulcypas
−
9 ene 2020
9 enero, 2020
Ampliar
Tendencias
Dulcypas
Hofmann
10 pastelerías que dan a la bollería un espacio privilegiado
Dulcypas
−
22 jun 2018
22 junio, 2018
Leer artículo
Formación
Rafael y Jordi Tugues
Sergio Ortiz
La pastelería sana y salada de Jordi Tugues en DTER
Dulcypas
−
2 mar 2018
2 marzo, 2018
Ampliar
Concursos
World Chocolate Masters
Fòrum Gastronòmic
Sergio Ortiz
Ivan Pascual
Ivan Pascual representará a España en la gran final del World Chocolate Masters
Jaume Cot
−
22 nov 2017
22 noviembre, 2017
Ampliar
Tendencias
Sergio Ortiz
Dulcypas
Tecnología e Innovación
"Con Butter O-Live logramos una pastelería en esencia diferente, paralela a la dieta mediterránea"
Dulcypas
−
23 may 2017
23 mayo, 2017
Leer entrevista
Concursos
World Chocolate Masters
Abraham Balaguer
Fòrum Gastronòmic
Sergio Ortiz
Ocho candidatos a por el Spanish Chocolate Masters
Dulcypas
−
9 may 2017
9 mayo, 2017
Ampliar
Chocolate y Bombonería
Dulcypas
Fresa
Sergio Ortiz
Bombón de fresa escarchada de Sergio Ortiz
Receta de
Sergio Ortiz
Descubrir receta