Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Chef
Rafael y Jordi Tugues
Descubrir chef
Eventos
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
Marc Balaguer
Claudi Uñó
Hofmann
Coronavirus y Pastelería
Las pastelerías Escribà, Santacreu y Uñó, mención especial en los premios Fava de Cacau
Dulcypas
−
26 ene 2021
26 enero, 2021
Ampliar
Eventos
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
Sandra Ornelas
La IV Mostra de Pastisseria de Sant Vicenç, en formato online y con ocho grandes chefs
Dulcypas
−
20 ene 2021
20 enero, 2021
Ampliar
Tendencias
Dulcypas
Rafael y Jordi Tugues
Oriol Rossell
Andrés Mármol
Pastelería Mallorca
10 establecimientos con un brillante repertorio de pastelería salada
Dulcypas
−
9 jul 2018
9 julio, 2018
Leer artículo
Concursos
CEEAP
Carles Mampel
Rafael y Jordi Tugues
MMAPE
Intersicop
Tugues, Cassel y Mampel, jurados del MMAPE 2019
Jaume Cot
−
25 jun 2018
25 junio, 2018
Ampliar
Formación
Rafael y Jordi Tugues
Sergio Ortiz
La pastelería sana y salada de Jordi Tugues en DTER
Dulcypas
−
2 mar 2018
2 marzo, 2018
Ampliar
Tendencias
Editorial Dulcypas
Dulcypas
La protopastelería
Alberto Ruiz
−
29 nov 2017
29 noviembre, 2017
Ampliar
Tendencias
Premio Dulcypas Mejor Pasta de Té
Éric Ortuño
Marc Rodellas
Abraham Balaguer
Rafael y Jordi Tugues
10 pastas de té memorables
Jaume Cot
−
27 sept 2016
27 septiembre, 2016
Leer artículo
Tendencias
Editorial Dulcypas
Dulcypas
Rafael y Jordi Tugues
Chocolate
Tugues y el mágico efecto terciopelo
Alberto Ruiz
−
1 jun 2016
1 junio, 2016
Ampliar
Formación
Relais Desserts
Dulcypas
Pierre Hermé
Relais Dessert. Los guardianes de la alta pastelería
Dulcypas
−
17 dic 2015
17 diciembre, 2015
Leer artículo