ChefStéphane Leroux
Puratos busca al mejor chocolatero júnior para ampliar su Generación Belcolade
Dulcypas
−30 abr 202430 abril, 2024
Stéphane Leroux transforma el arte de Miró en chocolate y expone en Barcelona
Dulcypas
−21 nov 202321 noviembre, 2023
La EPGB prepara una nueva edición del Máster de Chocolate México
Dulcypas
−26 feb 202026 febrero, 2020
Grandes chefs internacionales en el último Máster de Chocolate de la EPGB
Dulcypas
−19 feb 201919 febrero, 2019
Stéphane Leroux y Kirsten Tibballs en el Máster de Chocolate 2019 de la EPGB
Dulcypas
−13 nov 201813 noviembre, 2018
Stéphane Leroux: "Menos el agua cristalina todo se puede reproducir en chocolate"
Dulcypas
−13 abr 201813 abril, 2018
Arte y técnica alrededor del chocolate en el último libro de Stéphane Leroux
Dulcypas
−6 nov 20176 noviembre, 2017