ChefAbel Bravo

La revolución ondulada de la pastelería. 9 ejercicios de estilo alrededor de la bollería
−25 ene 202425 enero, 2024

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023



ADN emprendedor, 9 ejemplos de pasión artesana que lo están surfeando
−3 oct 20223 octubre, 2022

Ocho pastelerías con un brillante futuro que han abierto en plena pandemia

−11 may 202111 mayo, 2021

La pastelería Glea de Abel Bravo renueva completamente su espacio

−5 feb 20215 febrero, 2021

El colectivo 21 Brix explora las posibilidades pasteleras del Food Truck

−13 dic 201913 diciembre, 2019



Abel Bravo, Albert Roca y Fátima Gismero visitarán Área Doce en 2019

−14 ene 201914 enero, 2019

Sant Vicenç se prepara a fondo para la II Muestra de Pastelería

−19 dic 201819 diciembre, 2018