ChefFernando Mira Monerris
Cremas untables, turrones y gelattones destacan en Navidad en las heladerías españolas
Arte Heladero
−22 dic 202222 diciembre, 2022
Veganismo, ingredientes como el café y consultas técnicas en el programa heladero de Intersicop
Arte Heladero
−4 feb 20224 febrero, 2022
Cajas de edición limitada, latas de diseño y solidaridad en Casa Mira
Arte Heladero
−9 dic 20219 diciembre, 2021
La vajilla, imprescindible en la presentación del helado en Libo
Arte Heladero
−5 may 20215 mayo, 2021
La plataforma Intersicop LiveConnect, abierta hasta la edición presencial en 2022
Arte Heladero
−21 abr 202121 abril, 2021
Jornadas de Anhcea y helados de futuro en Intersicop LiveConnect
Arte Heladero
−10 mar 202110 marzo, 2021
Turrón solidario y homenaje a los empleados, entre las acciones navideñas de Fernando Mira
Arte Heladero
−10 dic 202010 diciembre, 2020
7 granizados de alta gama que se salen de la oferta habitual
Arte Heladero
−13 nov 202013 noviembre, 2020