Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
heladería
Rankings
Helado
heladería
7 artículos clave para perfeccionar la elaboración del helado artesano
Dulcypas
−
12 abr 2023
12 abril, 2023
Leer artículo
Tendencias
Helado
heladería
Pierre Hermé
Pierre Marcolini
Jose Manuel Marcos Candela
El helado entra en una nueva fase gastronómica
Luis Concepción
−
8 sept 2020
8 septiembre, 2020
Ampliar
Rankings
Técnicas
heladería
Martín Lippo
Cinco técnicas actualizadas para tener toppings de fruta en postres helados
Dulcypas
−
20 jun 2019
20 junio, 2019
Leer artículo
Pastelería Fresca o Semifría
Copa del Mundo de Heladeria
heladería
Dulcypas
Sigep
Mignon negro del equipo español de la Copa del Mundo de Heladería
Descubrir receta
Concursos
Copa del Mundo de Heladeria
heladería
Sigep
Coppa del Mondo della Gelateria. Una plata que sabe a gloria
Jaume Cot
−
28 ene 2016
28 enero, 2016
Ampliar
Concursos
Copa del Mundo de Heladeria
heladería
Sigep
Catorce países a por la Copa del Mundo de Heladería 2016
Jaume Cot
−
15 ene 2016
15 enero, 2016
Ampliar
Tendencias
heladería
Jean-Paul Hévin
Francia actualiza sus helados clásicos
Fernando Toda
−
7 oct 2014
7 octubre, 2014
Ampliar
Eventos
heladería
Host Milano
La pastelería tendrá presencia en la Host de Milán
Jaume Cot
−
3 sept 2013
3 septiembre, 2013
Ampliar
Formación
Gremio Confiteros de Valencia
Escuela Pastelería Valencia
Migue Señoris
heladería
La Escuela Superior de Pastelería de Valencia imparte un curso de helados
Dulcypas
−
14 jun 2013
14 junio, 2013
Ampliar