ChefMelissa Coppel
Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−1 oct 20241 octubre, 2024
La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos
Dulcypas
−2 ago 20232 agosto, 2023
Melissa Coppel y Josep Maria Ribé, juntos en un curso online de bombonería
Dulcypas
−1 sept 20201 septiembre, 2020
Melissa Coppel. Jugando con bombones de chocolate según sus propias reglas
Dulcypas
−3 ago 20203 agosto, 2020
Más días y aforo limitado en la segunda edición de #SweetHomeTalks
Dulcypas
−30 abr 202030 abril, 2020
Frank Haasnoot, Enric Rovira y mucho más en el calendario 2017 de la Chocolate Academy
Dulcypas
−16 dic 201616 diciembre, 2016
Mexipan sube peldaños como evento de referencia para los profesionales latinoamericanos
Jaume Cot
−31 ago 201631 agosto, 2016
Chocolate y pastelería de impulso. 10 apuestas para renovar el género
Dulcypas
−6 may 20166 mayo, 2016
Convocada para México una nueva edición del Master del Chocolate de la EPGB
Jaume Cot
−22 abr 201622 abril, 2016