ChefJosep Pascual
Cuatro españoles en el UIBC Select Club y Asia Oriental se impone en los concursos en Iba 2023
Dulcypas
−30 oct 202330 octubre, 2023
Los artículos, recetas y contenidos más vistos en 2022 en Pasteleria.com
Dulcypas
−30 dic 202230 diciembre, 2022
Plant-based y nuevos proyectos en los seminarios técnicos de Intersicop
Dulcypas
−4 feb 20224 febrero, 2022
Los artículos, chefs y recetas más vistos del año 2021 en Pasteleria.com
Dulcypas
−29 dic 202129 diciembre, 2021
Josep Pascual prepara cursos básicos presenciales de pastelería y panadería
Dulcypas
−2 jun 20202 junio, 2020
9 innovaciones en pastelería y panadería para llegar todavía más lejos
Dulcypas
−9 may 20209 mayo, 2020
Seminario de pastelería y panadería en Chile con Oriol Balaguer, Josep Pascual y Francesco Genchi
Dulcypas
−7 jun 20177 junio, 2017